"Ингредиент"- пищевая промышленность - сушильное, жарочное оборудование микроволновое, вакуумное для овощей, грибов, ягод, зелени, мяса, рыбы, кальмаров и др.; для жарки орехов, семечек, кофе; для сушки песка, углерода и т. д. Стерилизационное оборудование для продуктов, помещений. Заводы, линии, технологии, ТУ. Машины для чистки, резки, дробления, нанесения специй, орехов; овощей, фруктов, снеков и др. Машины для мойки овощей, плодов, сухофруктов, ягод. Сухая мойка семечек и др. Все типы транспортеров.
Котлы, горелочное и сопутствующее оборудование
Вихревой теплогенератор - современные технологии. Разработка, изготовление и монтаж индивидуальных тепловых пунктов на базе экологичного, энергосберегающего вихревого ген...