"Ингредиент" - пищевая промышленность - оборудование сушильное, жарочное микроволновое, вакуумное, конвекционное. Установки для сушки овощей, грибов, зелени, мяса, морепродуктов, водорослей, хлебной крошки, меда, сыра; для жарки орехов, семечек, круп, бобов. Линии сушки дробины, барды, соевой окары, жома. Оборудование для стерилизации чаев, специй, муки, сухофруктов; дефростации микроволновым способом. Все типы транспортеров. Микроволновое оборудование для непищевой промышленности.
Погрузочно-разгрузочная техника и оборудование
Подъемники грузовые стационарные для складов и магазинов (клетьевые и платформенные), лифты и подъемники грузовые малые (для архивов, библиотек, кафе, пиццерий, баров и р...