Компактный: Ш-180 мм, Д-290 мм, В-190 мм.
Вес: 3,3 кг.
Сенсорный дисплей управления с отображением результатов измерения (темпериндекс, наклон кривой (Slop), температура кристаллизации, график).
Оснащен принтером.
Работает от сети питания 220В/50Гц.
Функция калибровки экрана.
Продажи напрямую от производителя.
Гарантия сроком в 1 год.
Сервисная поддержка на всех стадиях сотрудничества.
Использование Теперметра Т-01 при производстве шоколадных изделий позволяет добиться высочайшего качества шоколада, а именно достичь:
- равномерного блеска и цвета поверхности изделия;
- требуемую хрусткость при разломе (надкусывании);
- достаточную термостойкость,
а также решить проблемы, связанные с поседением шоколада, разломом изделия при изъятии его из формы, уменьшением физического объема изделия.
Код объявления:
47321
Дата размещения:
14.10.2016
Просмотров:
511
От:
ООО "МОК-инжиниринг"
Информация о ООО "МОК-инжиниринг"
Контактная информация:
8-919-965-15-07
8-905-789-32-24
Web-сайт:
не указан
Другие предложения:
Продам компрессор 305ВП30/8
Продам поршневой компрессор 305ВП30/8, рабочих, полностью комплектны,
подключены, подробности - фото и стоимость по запросу на эл.ящик, доставка по договоренности.
Хара...
Продам компрессор 2ВМ10-63/9
Продам поршневой компрессор 2ВМ10 – 63/9, рабочих, полностью комплектны,
подключены, подробности - фото и стоимость по запросу на эл.ящик, доставка по договоренности.
Х...