Назначение: для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий.
Количество уровней: 4, 6, 10.
Размер противней: 400х600 мм.
Время разогрева печи до 250°С: 15-20 мин.
Конструктивные особенности:
- Мощные вентиляторы обеспечивает равномерное распределение тепловых потоков, что обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами (110 мм) позволяет выпекать большой ассортимент изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения обеспечивает глянец и хороший объем выпекаемых изделий. Впрыск осуществляется в ручном режиме.
- Дверь пекарной камеры с термостойким стеклом и дополнительным уплотнителем позволяет снизить потери тепла.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
- Система ручного управления - представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
- Дверь по желанию заказчика может открываться в любую сторону.
Подробности на сайте СпецХлебмаш (Таганрог).
Цена конвекционной печи «СХМ-К/4» (4 уровня) – 50000 р.
Цена конвекционной печи «СХМ-К/6» (6 уровней) – 60000 р.
Цена конвекционной печи «СХМ-К/10» (10 уровней) – 120000 р.
Предприятие на упрощенной системе налогообложения, НДС не начисляется.
Срок изготовления оборудования 20 рабочих дней.
Условия оплаты: 70% - предоплата, 30% - по готовности к отгрузке.
Возможно предоставление беспроцентной рассрочки платежа.
Организована доставка во все регионы РФ и ближнего зарубежья.
Гарантийный срок – 12 месяцев.
Услуги монтажа и пуско-наладки.