"Ингредиент" - пищевая промышленность - оборудование сушильное, жарочное микроволновое, вакуумное, конвекционное. Установки для сушки овощей, грибов, зелени, мяса, морепродуктов, водорослей, хлебной крошки, меда, сыра; для жарки орехов, семечек, круп, бобов. Линии сушки дробины, барды, соевой окары, жома. Оборудование для стерилизации чаев, специй, муки, сухофруктов; дефростации микроволновым способом. Все типы транспортеров. Микроволновое оборудование для непищевой промышленности.
Металлообрабатывающее оборудование
Разработка технологий, проектирование и изготовление автогенной техники для кислородной резки, сварки, пайки и нагрева; газотермического и электродугового нанесения покры...
Вентиляторы, вентиляционные системы и оборудование
Собственное производство, весь спектр воздуховодов и комплектующих систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Монтаж воздуховодов и оборудования, поставка импортного ...